查詢:
   
首頁 > 最新消息 > 自體脂肪隆乳 瘦身豐胸一次完成!
     
自體脂肪隆乳 瘦身豐胸一次完成!

 

對台灣女生來說,身上永遠有多餘的贅肉,而消滅贅肉的同時,又能夠利用它們把扁咪咪增大,一舉兩得,是追求完美曲線的最佳福音!!

自體脂肪隆乳,即是利用自己身體內的脂肪豐滿胸部,原料取自於自己身體其他部位的脂肪,自己的東西最好,不會排斥,且無論是外觀或觸感皆極為自然,就是自己的真奶 !而且術後不需按摩,也不會有產生莢膜 , 胸部變硬的狀況。

本院自體脂肪隆乳費用16萬元整 ! 回診不再收何費用!

自體脂肪還可以施打於臉部較凹陷處

自體脂肪適用處:

太陽穴、蘋果肌、臉頰、下巴、法令紋 等等

 

Q:想大到兩個罩杯以上怎麼辦?

A:脂肪不能一次施打太大量, 會造成鈣化硬塊的現象, 因此一次大1.5個罩杯是安全的最上限, 六個月後可再做第二次手術,本診所客人第二次手術費用十萬元整!

 

Q: 傷口很大嗎?

A: 抽脂和隆乳的傷口皆為0.2cm針筒可穿過的小傷口, 抽脂的傷口皆可藏在內褲裡, 隆乳的傷口藏在乳暈內 !

 

Q:手術採用什麼方式的麻醉?

A:採取靜脈舒眠麻醉,打點滴即可,手術過程全程睡著,不需全身麻醉,麻醉風險較低。

 

Q:多久消腫?

A:因為手術麻藥的關係以及要多打一些脂肪讓它有吸收的空間 , 因此術後會比較腫一點, 約2-3週會消腫,  脂肪在術後2-3個月會穩定,  因此建議術後三個月內不要減肥, 之後體重不要減少太多(例如一次瘦個五公斤以上) 。

 

Q:什麼人不適合此手術?

A:

1.太瘦脂肪不夠者

2.家族有乳癌病史者

3.有心血管疾病,嚴重糖尿病,不易凝血症和懷孕者

 

本院的病人術前都會先抽血做全身健康檢查,確定安全無虞後,才會安排手術,手術安全對本診所來說是最重要的。

更多照片請參考:

http://www.hsuplastics.com.tw/case.asp?class=9

素人網友部落格分享 請看:

http://drhsu4611.pixnet.net/blog/post/219997076


  BACK
 
自體脂肪隆乳術前
自體脂肪隆乳術前
 
自體脂肪隆乳三個月後
自體脂肪隆乳三個月後
 
自體脂肪隆乳術前
自體脂肪隆乳術前
 
自體脂肪隆乳三個月後
自體脂肪隆乳三個月後
 
手術全程無菌,且由徐醫師親自操作
手術全程無菌,且由徐醫師親自操作
 
萃取出顏色漂亮的純脂肪
萃取出顏色漂亮的純脂肪
 
注入胸部內,傷口只有一個小針孔
注入胸部內,傷口只有一個小針孔
 
 
 
BACK | ▲TOP