查詢:
   
首頁 > 最新消息 > 內視鏡果凍隆乳,給您更軟更真美波!
     
內視鏡果凍隆乳,給您更軟更真美波!


隆乳豐胸美學參考標準    
1、理想位置:整體位於第2∼6肋骨間,鎖骨中線凹陷處和兩個乳頭三點連接呈三角形。   
2、完美的乳房外形為水滴狀。  
3、良好的飽滿度,隨著運動產生自然規律波動感。   
4、乳溝是乳房豐滿、完美的表現,輕輕一擠即可輕鬆擁有深溝。
5、皮膚柔嫩有光澤,豐滿圓潤,勻稱如真奶。

新的隆乳材料,觸感更軟更真
果凍矽膠義乳(cohesive gel)是具有高凝聚性呈半固態狀的狀態,摸起來的感覺非常柔軟,用力揉捏後更有一種肉質的軟嫩感,和揉捏真人的脂肪層觸感很像,重要的是它不易與體內物質結合,如義乳發生破裂時,其填充物不會四處流竄,亦不會與人體組織結合,能安定地在固定位置,取出相當容易,非常安全。果凍矽膠的破裂率為0.5%,鹽水袋則高達3.2%;另外果凍矽膠單點可承受200磅,鹽水袋只有68磅。

鹽水袋義乳因自然蒸發而每年會減少一點點;而果凍矽膠義乳則不會。隨著老化、地心引力的作用,人造美波的下垂仍是無法避免,如果年老時胸前雙球屹立不搖,反而容易被看穿是假奶。

新的隆乳手術方式.疼痛大幅減低

【傳統隆乳手術】需切開胸大肌,將其所附著的肋骨、胸骨與鎖骨剝離後,形成空腔置入義乳,傷口位於腋下,因此肩膀活動受限、手一動就疼痛,因此患者在手術後做按摩護理,或一般活動時都會感到非常疼痛,復原期也比較辛苦。
【內視鏡乳暈旁隆乳手術】不需切開胸大肌,經由內視鏡的輔助,將義乳置入於胸大肌前面的筋膜下,傷口在乳暈內約四公分,因此可大幅降低手術的疼痛感(約只有傳統手術的一兩成)。

本院皆使用 美國原裝 MENTOR品牌義乳,MADE IN U.S.A.,為衛生署核准之合法安全材料

手術前會打開將使用的MENTOR義乳,並提供原廠保證卡給病人,確保您的產品安全。

術前會幫您抽血做身體健康檢查,隔天即可知道檢查結果,確認您的身體狀況可以手術後,才幫您進行手術,手術安全是我們最重要的原則!

手術採用最安全的全身麻醉方式,非半身麻醉,免除您在手術檯上的緊張恐慌感!

一定請有執照之專業麻醉醫師,非麻醉護士並全程麻醉至手術結束,進恢復室為止!

我們的隆乳保固 兩年內不論任何原因義乳破裂 本診所承諾免費更換全新義乳! 只需負擔全身麻醉費用一萬元整 兩年後義乳破裂 只酌收部份材料費和麻醉費用!

隆乳手術價格十六萬元整!術後拆線、按摩、回診皆不再收費!

並提供終生免費按摩終生免費回診超音波乳房檢查

您不用再花一筆錢買按摩課程
也不用每年去大醫院掛號付費做乳房檢查看義乳是否有破裂
實惠的價格,材料、技術和服務都是一流且超值的!
在本診所隆乳的客人,一次手術,終生免費服務!

更多隆乳照片請參考: http://www.hsuplastics.com.tw/case.asp?class=2

◎網友真實案例分享:http://drhsu4611.pixnet.net/blog/post/219997115

  BACK
 
術前
術前
 
術後
術後
 
術前兩邊大小不一
術前兩邊大小不一
 
術後盡量調整一致
術後盡量調整一致
 
乳暈內傷口拆線(約一個月後)
乳暈內傷口拆線(約一個月後)
 
 
 
 
 
BACK | ▲TOP