您不用擔心診所是不是看人開價,雖然價格不是您選擇的最重要因素,但反映了本診所一貫的經營理念:誠信
 
 
雖然醫美診所如雨後春筍般竄起,但徐醫師是整形外科專科醫師美容外科專科醫師(見下方證書),在醫院整形外科任職十餘年後,民國86年開業至今,豐富的整型專業經驗,您不用擔心當白老鼠。
 
 
本診所的客人之後複診、拆線、按摩、或有任何問題回診檢查都不再收任何費用,對我們來說,術後服務和手術本身一樣重要,您不用擔心術後找不到醫生。
 
 
   
 

    常常有病人問我:「徐醫師為什麼你們的手術價格特別便宜?」語氣中可以讀出她們既希望可以付較少費用,卻又擔心會不會因此材料不好或得到較差的服務。
    我從民國86年開業時秉持的理念就是「提供病人最安全專業的醫療和最合理的費用」,因為這樣的理念吸引了不少顧客也獲得她們的認同與鼓勵。她們術後的評價相當好,自然能吸引更多顧客。我就抱著對這些老顧客"感恩"的心一直用較合理的價格回饋給我的顧客們,減少她們愛美的心所增加的經濟負擔。

    當然在這競爭日趨激烈的醫療美容市場裡,因為我較合理的手術價格會招來同行一些惡意的批評攻擊,但我這十幾年來一直不忘初衷,抱著對老顧客感恩的心,相信自己的堅持也相信時間會證明一切,證明我是一位真正為病人著想的醫師。
    當然手術不完全靠價格來決定,更重要的是醫師的技術經驗和服務的態度,還有自己親自諮詢後對醫師的感覺和信任度。另外術後的照顧也非常重要,我開業至今一直提供術後回本院拆線、按摩、換藥、拿藥免收任何費用,希望醫病雙方共同努力,讓手術結果盡善盡美。就算醫療環境再怎麼改變,競爭再怎麼激烈,我仍堅持我的理念永不改變。

 
       
行政院衛生署-整形外科專科醫師證書
中華民國美容外科醫學會 會員證書
國防醫學院 外科臨床兼任講師聘書
台灣血管外科學會 專科醫師證書
中華民國重建整形外科醫學會會員證書
醫療機構開業職照
台灣內視鏡外科醫學會會員證書
行政院衛生署-外科專科醫師證書