隆乳術前注意事薦

  隆乳手術會不會影響生育?隆胸手術能讓胸部豐滿性感,對自己胸部不滿意的女性來說,隆胸整形手術就是你最好的選擇。要想保證手術安全,達到最理想的效果,手術前要做好充分準備。那么你知道隆乳手術的術前應注意什么嗎?
  1.術前常規乳房外觀像,和常規檢查。
  2.術前兩周停用任何含阿斯匹林類藥物和避孕藥。
  3.月經前3天,乳房充血明顯,手術時間應避開月經前期和月經期。
  隆乳手術會不會影響生育、哺乳?
  假體置放于胸大肌后間隙,手感更真實、不易形成纖維囊性硬變、不影響生育、哺乳。
  根據植入物的不同,目前國際上開展三類隆胸方法,各有利弊。
  一、便利的假體隆胸
  原理:是世界上開展時間最長、經驗最多的方法。將優質硅凝膠假體經腋下或乳暈切口植入胸大肌下,達到豐胸目的。
  優點:適應面廣、選擇余地大、價格便宜,假體有支撐作用,可矯正輕度乳房松垂。
  缺點:需一定切口及廣泛胸大肌下剝離,需幾天恢復期和強迫體位,國際公認的 5%左右包膜攣縮。 ‘
  二、自然但卻很少人用的自體脂肪隆胸:
  原理:吸取自身其它部位的脂肪,經特殊處理,精選優制脂肪顆粒注入乳房,達到豐胸目的。植入乳房內的脂肪細胞經過最初的血漿營養期,在體內生物因子的作用下重新血管化,與周圍組織重建血供聯系,達到徹底成活的目的。在此過程中,部分失活的脂肪細胞會被周圍組吞噬、吸收。
  優點:無切口,痛苦小,長期穩定,無異物恐懼,自然如同自身發育一樣,不遺留人工痕跡,醫療儀器無法發現,可同時改善身體曲線。
  缺點:技術條件要求高,術后吸收率比較高 ,單次移植量有安全界限,需巨大胸圍要二次手術。答疑:脂肪 隆胸是醫師百年的夢想和難題,手術不是簡單的抽指和注入,高吸收、嚴重感染等并發癥源于關鍵技術不過關。還有就是需要隆胸的病人往往很瘦 ,沒有足夠的自體脂肪用于多次反復手術 。

上一篇:自體脂肪隆乳失敗怎么辦