自體脂肪隆乳失敗怎么辦

  自體脂肪隆乳術失敗怎么辦?雖說自體脂肪是最安全、最沒有排異反應的隆乳材料,但是,既然是整形外科手術,就會有手術風險,手術就有失敗的可能,雖然失敗的幾率很低,但是為了防范于未然,很多求美者還是會想了解“自體脂肪隆乳失敗怎么辦“這一問題。
  首先,我們要知道自體脂肪隆乳術失敗的臨床表現。一般來講,自體脂肪隆乳不成功的最大原因就是因為自體脂肪顆粒吸收率低,乳房內提供不了那樣充足的“食物”去滿足這么多“小生命”的生存需要。得到“食物”的脂肪細胞在乳房里安了“新家”,得不到營養的“餓死”后就成了廢物,廢物不能長期留在乳房層,所以身體就會像清除垃圾一樣,將它們吸收后排出體外。但也不會一下子全部處理掉這些廢物,要少量地逐步地排出體外。所以乳房的變小,也是一個慢性的過程。乳房變小,手術效果就沒有達到,需要重新進行手術。另外,還有一種就是兩個乳房由于吸收率不同,可能導致乳房形狀大小不一,也需要修復。
  其次,要知道自體脂肪隆乳術失敗的原因。手術失敗的原因有很多,一個小小的環節出錯就有可能導致這個手術效果不佳。所以,求美者一定要慎重選擇醫院和醫生,正確認識手術,做好術前術后護理,降低手術失敗的可能性。
  最后,手術萬一失敗了該怎么辦呢?若身體情況允許,可采用自體脂肪隆胸失敗修復手術。做修復手術要注意幾點:
  1、進行修復移植自體脂肪隆胸手術失敗必須在隆胸手術失敗后半年之后才能進行;
  2、在進行修復移植自體脂肪隆胸手術失敗前一段要對身體進行全面對檢查,必須確保身體健康才能進行手術;3、不能服用消炎藥,以免造成修復移植自體脂肪隆胸手術失敗的時候大出血現象的發生;
  4、進行修復移植自體脂肪隆胸手術失敗時,女性仍然需要避開月經期。

上一篇:不同的隆乳切口的優缺點

下一篇:隆乳術前注意事薦