雷射溶脂瘦臉術的神奇效果

  

“雷射溶脂”瘦臉術的治療方式,兼具了微整形瘦臉術的方便快捷及美容手術的持久效果。新式的雷射溶脂瘦臉術不但能消除臉部過多的脂肪,手術后,由于雷射光波的作用,深入真皮層,刺激膠原蛋白的增生,促進了真皮層的膠原質細胞活化,從而重建膠原蛋白彈力組織的結構,使治療后的肌膚更加緊實有彈性,因此臉型不但縮小了、皮膚回春了、臉部線條也更加緊實利落。

  

雷射溶脂瘦臉治療的過程十分輕松。只要施打局部麻醉針,再由醫師將一條像注射針般細小的光纖,穿透到須要的治療部位,再發射雷射光來產生治療所須的熱能,就可輕松將局部囤積的脂肪溶解掉,這種精準又方便的操作方式,克服了傳統抽脂只適合大面積、深層脂肪的局限,十分適合運用在消除“嬰兒肥”、“雙下巴”、“松垮的雞脖子”、 “嘴邊橫肉”等臉部脂肪的治療,既安全又快速。

  

雷射溶脂瘦臉術同時還可以避免傳統抽脂術后面部腫脹的不適,及繃帶固定的尷尬。術后傷口也比傳統抽脂術后的傷口小了很多(如針孔般),完全不會在臉上留下難看的疤痕,而且運用的雷射光具有極優異的止血效果,能減少瘀青的發生,讓術后可以立即回到工作岡位,幾乎不影響生活作息。

  

雷射溶脂瘦臉這個突破性的治療方式,不但早已獲得美國FDA以及國內衛生單位的認可,在實際的臨床應用中,雖然有著較高的操作難度,但病人表現出來的自我滿意度,卻一點也不輸給雷射溶脂運用在“肩背”、“蝴蝶袖”、“副乳”、“小腹”、“大腿”、“小腿”、“膝蓋”等部位的雕塑效果。