您的位置:首頁 > 玻尿酸 > 玻尿酸的美肌應用

玻尿酸的美肌應用

徐永康整形專家:玻尿酸的美肌應用

秋冬保養最重要的在于保濕,目前時下最流行的美容保濕圣品玻尿酸,玻尿酸其實還可針對其它不同的需求有不同的用途,現在就有請美容師來為大家解說到底玻尿酸是什么?有什么神奇的妙用?
  玻尿酸的美肌應用Q1.玻尿酸是什么?
  1. 學名Hyaluronic acids 2. 為人體真皮層中的膠狀基質,它存在于肌膚的結締組織 3. 能增強肌膚保持水分的能力,使肌膚看起來濕潤有彈性 4. 可大量的吸取水份,是高度的水份結合劑 5. 其保水力更高達本身重量的一百倍,進而加強角質保濕確保皮膚柔潤光滑。 6. 隨著時間長短與年齡的增長,人體內的玻尿酸會逐漸減少,此時肌膚就會出現皺紋松弛等老化的現象。
  Q2.玻尿酸的種類?
  1. 注射型 2. 口服型 3. 外擦保養型Q3.這三種類型有什么不同?
  1. 注射型: a.填補:法令紋、嘴角凹紋、額眉間皺紋 b.修補:鼻尖、鼻梁、豐唇、修下巴、青春痘、水痘疤 2. 口服型:增加真皮層與表皮的粘多醣體,使細胞充滿水分肌膚光 滑有彈性。 3. 外擦保養型: a.1公克可吸取500公克的水 b.鎖住皮膚細胞的水分防止水分蒸發流失 。
  Q4.注射的玻尿酸是什么原理為什么可以這么自然?
  1. 皮下內注入填充 2. 與皮膚內玻尿酸自然融合、效果自然Q5.注射后可以維持多久?有副作用嗎?
  1. 維持6-12個月 2. 腫脹感Q6.注射的玻尿酸和膠原蛋白有什么不同?
  1. 玻尿酸 a. 非動物性由真菌發酵萃取 b. 不易過敏排斥 c. 不用擔心動物來源品質及傳染疾病Q7.注射的、吃的和擦的玻尿酸都是一樣的嗎?
  1. 不同 2. 萃取方式 3. 分子大小 4. 濃度Q8.擦的玻尿酸為什么可以保濕?
  1. 玻尿酸-又名雞冠液,具有非常好的親水性和粘彈性,它能柔軟肌膚、預防肌膚干燥龜裂、達到增濕保濕、嫩膚與抗衰老的功用。目前它的保濕功能已被廣泛利用在各化妝品與保養品中。 2. 可以防止水分的流失,達到維持皮膚在多水的環境中。它的高吸濕性不會因為外在環境濕度的不同而改變,是一種理想的天然保濕因子,因此可針對不同膚質與氣候環境下來生產出保養(濕)產品,是美容界的保濕天王。
  Q9.保濕擦玻尿酸就夠了嗎?
  1. 氣候干燥的秋冬,皮膚水分蒸發減少 ?補水的同時也別忽略了補油 2. 擦完玻尿酸后 ?建議再擦上乳液來包住水分幫助肌膚鎖水,使肌膚內部的水分不會向外蒸散。
  Q10.任何膚質都可以擦玻尿酸嗎?
  1. 是的 2. 例如:痘痘膚質 ?油脂分泌過多,油水不平衡 ?擦上玻尿酸:皮膚保水度增加,也可減少出油的情形

 

徐永康諮詢專線:02-28753006