您不用担心诊所是不是看人开价,虽然价格不是您选择的最重要因素,但反映了本诊所一貫的经营理念:诚信
 
 
虽然医美诊所如雨后春笋般崛起,但徐医师是整形外科专科医师美容外科专科医师(见下方证书),在医院整形外科任职十余年后,民国86年开业至今,丰富的整形专业经验,您不用担心当白老鼠。
 
 
本诊所的客人之后复诊、拆线、按摩、或有任何问题回诊检查都不再收任何费用,对我们来说,术后服务和手术本身一样重要,您不用担心术后找不到医生。
 
 
   
 

    常常有病人问我:「徐医师为什么你们的手术价格特别便宜?」语气中可以读出她们既希望可以付较少费用,却又担心会不会因此材料不好或得到较差的服务。
我从1997年开业时秉持的理念就是「提供病人最安全专业的医疗和最合理的费用」,因为这样的理念吸引了不少顾客也获得她们的认同与鼓励。她们术后的评价相当好,自然能吸引更多顾客。我就抱着对这些老顾客"感恩"的心一直用较合理的价格回馈给我的顾客们,减少她们爱美的心所增加的经济负担。

    当然在这竞争日趋激烈的医疗美容市场里,因为我较合理的手术价格会招来同行一些恶意的批评攻击,但我这十几年来一直不忘初衷,抱着对老顾客感恩的心,相信自己的坚持也相信时间会证明一切,证明我是一位真正为病人着想的医师。

    当然手术不完全靠价格来决定,更重要的是医师的技术经验和服务的态度,还有自己亲自咨询后对医师的感觉和信任度。另外术后的照顾也非常重要,我开业至今一直提供术后回本院拆线、按摩、换药、拿药免收任何费用,希望医病双方共同努力,让手术结果尽善尽美。就算医疗环境再怎么改变,竞争再怎么激烈,我仍坚持我的理念永不改变。

 
       
外科专科医师证书
中华民国美容外科医学会 会员证书
国防医学院 外科临床兼任讲师聘书
台湾血管外科学会 专科医师证书
中华民国重建整形外科医学会会员证书
医疗机构开业职照
台湾内视镜外科医学会会员证书
行政院卫生署-外科专科医师证书