自體脂肪豐頰,首選徐永康整形外科診所,顯著改善臉部凹陷

隨著年齡增長,肌膚逐漸老化,可能會造成脂肪流失,導致臉頰凹陷,給人一種老態的感覺,推薦您選擇自體脂肪豐頰專家—徐永康整形外科診所。我們的服務宗旨是讓女人美麗再現,永保青春,特別聘請著名的整形外科醫師,擁有豐富的經驗,整個手術過程安全可靠。先在身體其他部位抽取多餘的脂肪,經過純化篩選後,再將優質的脂肪移植到臉頰凹陷部位,短期就可以恢復,不易造成排斥的問題。自體脂肪豐頰,首選徐永康整形外科診所,效果持久,價錢划算。

正妹SG糖可可打造精緻下巴&性感唇珠

今天診所裡面又來了一位正妹SG
小編真的是大飽眼福
這次來到徐永康診所的呢,是我們的正妹糖可可
糖可可姣好的外型和身材以及白皙的皮膚
讓他在各大活動都是相當受歡迎,工作應接不暇 (more)
 

完美臉型從下巴開始--墊下巴手術

墊下巴,除了可以改善臉型比例的不足,也具有修飾臉部線條的功能,大部份東方人的臉型立體度不夠,因此有下巴過短、長度不足等問題,所以下巴手術的諮詢與治療一直是非常熱門

下巴手術分為內開式及外開式兩種:
內開式下巴手術是經由口腔內(下嘴唇翻開內側) 將人工 (more)

 

自體脂肪豐頰前後對比效果一

下巴手術案例二

豐頰案例三

自體脂肪豐頰案例四

案例五

案例六

案例七

案例八

明星、藝人都在選擇的微整型手術專家,推薦您到徐永康整形外科診所預約諮詢,自體脂肪豐頰手術安全性高,恢復期短,效果明顯,受到許多年輕女孩歡迎。雙頰凹陷經常會給人一種很凶悍的印象,還會讓人顯得疲憊沒有精神,讓女性們感到十分困擾。自體脂肪移植可以幫您解決這個難題,打造自然的臉頰,並且臉部不會像注射玻尿酸一樣,變得僵硬,因此擁有超高人氣。